Suara.com – Untuk sebagian orang, biasanya satu bungkus mi instan memang terasa kurang. Namun, kebanyakan pun merasa dua bungkus mi instan terlalu banyak. Di samping itu, ada beberapa orang yang memiliki porsi makan mi yang super jumbo.

Salah satunya adalah warganet ini. Bukan sekedar dua atau tiga bungkus, melainkan delapan bungkus.

Seorang warganet membagikan foto porsi makan mi instannya. Foto tersebut dibagikan melalui akun Twitter @FFOODFESS.

Di foto tersebut tampak sebuah nampan biru yang terisi penuh dengan mi goreng instan. Awalnya, banyak warganet yang mengira mi sebanyak itu tak dimakan sendirian.

Mukbangmi instan senampan (Twitter @FFOODFESS)
Mukbang mi instan senampan (Twitter @FFOODFESS)

Temen-temen Lo lagi main ke kos kan? Terus Lo masak mi segitu banyak buat makan bersama? Please bilang iya. Nggak kuat gue bayangin perut Lo kalo makan semua itu sendirian,” ucap salah satu warganet.

Ternyata, mi sebanyak itu memang dimakan sendiri. Pada kolom balasan, terdapat warganet yang mengirimkan tautan kanal jejaring sosial YouTube dari pengunggah foto makanan tersebut.

Melalui kanal YouTube Dwi Nurcahyo video mukbang mi instan senampan dibagikan. Lelaki ini memakan habis delapan bungkus mi goreng instan varian baru.

Mukbang 8 bungkus mi instan (YouTube Dwi Nurcahyo)
Mukbang 8 bungkus mi instan (YouTube Dwi Nurcahyo)

Tentu saja hal ini membuat banyak warganet tak habis pikir. Unggahan foto mi instan senampan di Twitter sukses mendapat lebih dari 4 ribu likes. Tak hanya itu, foto tersebut pun mendapatkan myaris 600 tweet kutipan dalam waktu kurang dari 24 jam.

Satu porsi versiku cuma 2 kali lahapan versi dia,” tulis seorang warganet.

Ada pula warganet yang tak terbayang bila mi tersebut jatuh. “Nggak kebayang deh kalau mi sebanyak itu pas dibawa tumpah semua,” ujar warganet.

Efeknya nggak sekarang tapi nanti. Satu bungkus mi aja natriumnya hampir 1000 mg, apalagi ini. Ayo dikurang-kurangin. Nggak mau kan sudah di akhir?” tulis seorang warganet yang khawatir

SUMBER : Waduh, Warganet Ini Mukbang 1 Nampan Besar Mi Instan Sendirian – Bagian 2 (suara.com)


PRODUK TERKAIT NAMPAN STAINLESS & MELAMIN

Stainless steel memiliki kualitas yang berbeda, pastikan anda mendapatkan produk Nampan plato stainless 6 lubang dengan kualitas terbaik hanya di jayastainless.com. HUB Whatsapp 081310045708 / 081574972709.

Plato stainless (nampan rumah sakit 6 lubang)

Order Plato stainless (nampan rumah sakit 6 lubang)

Jaya stainless menjual dan memproduksi aneka perlengkapan dapur, rumah, hotel, mall, kantor, rumah sakit, restauran dan sebagainya. Nampan untuk membawa makanan dengan material stainless steel yang food grade sehingga higienis untuk di gunakan dalam industri makanan.

Fitur

  • Material Stainless steel
  • Tersedia pilihan Material melamin

Spesifikasi

  • Aplikasi : Catering, Hotel, Pesantren, Rumah Sakit
  • ukuran : 40 x 30 x 2 cm
  • Material : Stainless Steel
  • Sink : 6 Buah
  • Pilihan : Material SS201 dan SS304
Nampan Plato Stainlesss (Nampan makan rumah sakit 6 lubang)
Nampan Plato Stainlesss (Nampan makan rumah sakit 6 lubang) SS304 FoodGrade
Nampan Plato Stainlesss (Nampan makan rumah sakit 6 lubang)
Nampan Plato Stainlesss (Nampan makan rumah sakit 6 lubang)

Selain itu tersedia juga model nampan plato stainles stainless dan nampan plato melamin , dapat menghubungi kami melalui email bumata@gmail.com atau nomor whatsapp kami 081319449301 / 081310045708.

KUNJUNGI KAMI DI

Jl. Pahlawan Revolusi No.22b, Pondok Bambu Jakarta Timur – 13430
T. 021 – 861 3346, 8660 4409, 8660 4413
P. 081310045708 (WhatsApp), 085624322818
Whatsapp. 081310045708 / 081574972709.
Bantuan cepat via email : bumata@gmail.com
Website : jayastainless.com / jayastainless.co.id


Kami juga menjual nampan plato melamin 

Video produk  “nampan plato stainless”

Produk  terbaru “nampan stainless 5 lubang”

Tags : nampan plato melaminnampan plastiknampan makan higienis,  nampan makanan rumah sakitfood traynampan pasien stainlessbaki nampanjual nampan stainlessjual nampan plato,  harga nampan makan stainlessnampan makan pasien rumah sakitjual piring makan pasienharga food tray stainless steeldaftar harga nampan stanilessnampan stainless steelharga plato stainlessfood panGastronom pan stainlessStainless Steel Pan (Nampan Stainless), Plato melamin / Food trayStainless Steel Pan Coverbaki nampan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *